1 Ottobre 2020

Milano
Teatro Manzoni

#TAKEACTION
Innovazione, etica e sostenibilità: tempo di agire

Programma

8:30

Registrazione

9:00

Saluti e introduzione

a cura di Cristina Lazzati, direttrice Mark Up, Gdoweek, Fresh Point Magazine e Italian Food Excellence

9:10

Scenario evolutivo

Andrea Petronio, senior partner Bain & Company

9:40

Evoluzione e innovazione secondo Esselunga

Roberto Selva, Chief Marketing & Customer Officer Esselunga

10:10

Il futuro della prossimità secondo Crai

Mario La Viola, direttore marketing, format, rete e sviluppo Crai Secom

10:30

La buona spesa di oggi e di domani

Maura Latini, amministratore delegato Coop Italia

11:00

Suggestioni per un retail sostenibile

Fausto Caprini, ceo Retex

11:30

Cominciamo dal non sprecare

Eugenio Sapora, country manager Italia To Good To Go

11:50

10 anni di Amazon in Italia, bilancio e sfide future

Cristina Lazzati, direttrice Mark Up, Gdoweek, Fresh Point Magazine e Italian Food Excellence dialoga con Mariangela Marseglia, VP country manager Italy and Spain Amazon

12:20

Innovare partendo dalle persone

Andrea Notarnicola, Partner Newton dialoga con Paola Accornero, direttrice risorse umane Carrefour Italia

12:50

Pausa pranzo e momento networking

14:10

Athena Retail

14:30

Guardare oltre la frontiera

Cristina Scocchia, ceo Kiko

15:00

Non solo retail … il sistema Italia e il retail

Stefano Beraldo, amministratore delegato OVS

15:20

Essere una start up nel retail

Enrico Pandian, founder Supermercato24 e Fresco Frigo

15:40

L’offerta che fa bene

Giuliano Canella, direttore commerciale freschi e freschissimi Gruppo Alì e Marianna Palella, ceo e responsabile marketing Citrus

16:00

Innovazione retail: non basta dire e-commerce

Francesco Avanzini, direttore generale Conad

16:30

Il made in Italy che passa dalla ristorazione

Antonio Civita, ceo Panino Giusto

Programma - Ultima modifica: 2020-04-28T12:14:34+02:00 da webfactory
css.php